德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 查看回复>>
4月暂无留言
3月暂无留言
2月暂无留言
1月暂无留言
杨晓妹:
这个夏天,十二位来自不同学院不同专业的北京科技大学大学生组成了北京科技大学华夏拾遗寻觅德阳非物质文化遗产调研实践团,怀揣着保护和传承非物质文化遗产的心情和愿望到了到德阳,7月30号,我们就来到了四川省德阳市旌阳区文化馆,我们有幸邀请到了文化馆的副馆长刘婷婷女士,她热情地接受了我们的采访,8月1日到8月4日,我们分别对德阳潮扇仅有的两个传承人进行了采访。通过这几天的采访,我们了解到这两个传承人在对待潮扇的问题上看法不甚相同。8月6-8月9号我们在当地街头发放了关于德阳潮扇的调查问卷。整合已经了解到的情况,收集更多的资料,我们希望得出更加合理的结论,探索非遗潮扇现状,帮助宣传四川一绝潮扇。 我们会提供新闻稿和照片,希望贵局能提供平台帮我们刊登出来!
留言管理员回复:
感谢您对我市非遗工作的关心和支持!我局将积极协助做好宣传工作,具体事宜请来电咨询文艺科电话:5921897。
共有1条 当前第1/1页 首页 上一页 下一页 末页

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号