德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 机关党建>> 廉政建设>> 正文
高度重视“清风行动” 深入开展作风建设
来源: 点击数:0 发表时间:2017-12-05 17:27:08 字号:

 

3月10日,市文广新局以中共德阳市纪委、德阳市监察局在全市开展“清风行动·2017”为契机,在局机关深入开展作风建设,将纪委、监察局的对政府部门的各项工作要求细化落实到每名领导干部和科室,做到明责、分责、履责,主要工作有:

一、局领导高度重视,召开局办公会议部置,将市纪委安排的“走访市级部门的时间、重点、方式”等内容印发机关各科室和直属单位,明确责任分工,建立健全纪律作风建设系列配套制度措施,并认真加以落实,把开展作风建设作为当前工作的一项大事来抓,列入重要议事日程,统筹兼顾、合理安排。

二、对单位和党员干部中存在的问题,切实做到严明纪律不放松,严肃追责不留情,有效防止“四风”问题的反弹,使党员干部接受监督成为习惯。

三、根据局行权清单和岗位职责,明确责任领导和责任科室,要求机关各窗口部门在工作中切实加强责任心,建立健全各项便民利民的工作机制,不推诿扯皮、不吃拿卡要、不乱摊派、不乱收费,要一心一意为群众办实事、办好事,切实转变工作作风,着力打造为民、务实、清廉的机关形象。

    四、要求纪检干部在走访中主动收集文化惠民的意见建议,了解工作中存在的问题。及时收集基层干部、人民群众对文化、广播影视、新闻出版的意见,并及时将情况反馈给局党组,以利改进工作。


(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号