德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
欢歌献给十九大 唱响时代最强音
来源: 点击数:0 发表时间:2017-12-14 16:25:39 字号:

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,激发全市广大干部群众工作热情,展示公共文化服务建设成果,助力我市国际文化名城建设,12月12日下午,由市文广新局主办的“欢庆党的十九大唱响魅力德阳城”2017德阳市第三届合唱艺术节展演在市艺术宫上演。

旌阳区文化馆云雀音乐艺术团、市盲人“光明”合唱团、德阳市庐山路小学、中江县职工合唱团、二重老年大学合唱团等分别表演了《九儿》《歌声与微笑》《幸福来敲门》《走向复兴》等曲目。展演采取交响合唱、混声合唱、童声合唱的形式,结合舞蹈、器乐等,汇成一场主题突出、气势磅礴、激情四射、鼓舞人心的音乐盛宴。

本场展演以文艺的形式宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓、入脑入心。一首首情深意切的歌曲,深深表达了对伟大祖国的美好祝福,激励大家为谱写美丽德阳发展新篇章而奋力前行。


(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号