德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
文艺进军营宣传党的十九大精神主题文艺演出走进武警德阳支队
来源: 点击数:0 发表时间:2018-01-04 17:15:06 字号:

    12月28日下午,由德阳市文广新局、武警德阳支队主办,德阳川剧团承办的“‘不忘初心  牢记使命’文艺进军营宣传党的十九大精神主题文艺演出”在德阳武警支队举行,以文艺演出的形式开展了一场生动的十九大精神宣讲活动,400余名武警官兵现场观看了演出。
    本次活动以文艺演出与现场互动结合的形式,宣传学习党的十九大精神,文艺演出在激情四射的开场舞《青春飞扬》中拉开序幕,川剧绝活《变脸吐火》、杂技《力量》、男声独唱《强军战歌》、舞蹈《花儿为什么这样红》和《说句心里话》等质量上乘、特色鲜明的文艺节目受到了广大武警官兵的一致好评。结合文艺进军营宣传十九大精神打造的小品《向军旗敬礼》把活动推向了高潮。
    官兵们纷纷表示,通过此次活动对十九大精神有了更加深入的了解。作为新时代革命军人,要履行军人使命,不言苦不言累,把军队的优良传统继承下去,为祖国安全和荣誉贡献自己的一份力量。

    市文广新局还将继续深入开展类似的活动,组织文艺队伍进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,用文艺演出的形式,宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神入脑入心。















(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号