德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
市川剧团经典传统文艺表演亮相中美工程技术研讨会欢迎晚会
来源: 点击数:0 发表时间:2018-05-18 17:54:10 字号:

5月16日晚,由市川剧团组织的一台具有德阳地方传统特色文化元素的精品演出在旌湖宾馆宴会厅上演,为参加“第十二届中美工程技术研讨会”的嘉宾们献上了一台别开生面的传统文化大餐。

文艺表演在神秘唯美的舞蹈《三星堆秘境》拉开了帷幕,随后川剧绝活《变脸吐火》、《滚灯》、show《潮扇风情》等节目激情上演,为中美嘉宾呈现出了别样的德阳风情。

show《潮扇风情

《滚灯》

《三星堆秘境》

川剧表演唱

《变脸吐火》



(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号