德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
市政协视察我市文化市场综合执法管理工作情况
来源: 点击数:0 发表时间:2018-07-06 17:33:34 字号:

6月27日,市政协副主席侯富林、汪国华、张清良、毛德坤带领市政协文教卫体委员会部分委员视察调研了市辖区文化市场综合执法管理情况,市文广新局党组书记、局长蔡绣鸿陪同。

市政协视察组先后到市辖区唯秀KTV、德昆包装公司、新源书店、园缘网吧等文化经营单位实地走访调研。视察组每到一处都详细了解经营场所的经营状况,提出了文化市场加快发展和转型升级的意见和建议。

实地调研后,市政协视察组召开座谈会听取了我局文化市场综合执法管理情况工作汇报,并围绕全市文化市场监管、文化市场经营单位转型升级等内容进行了座谈交流。

会上,市政协副主席侯富林对全市文化市场监管工作给予充分肯定,提出了“以民为本、以法为圭、以‘新’为向”的宝贵意见。一是要牢固树立服务理念,扎实履行执法监管与服务发展“双重职责”。二是进一步提高认识,牢固树立起文化自信,不断增强全市人民奋发向上的精神动力。三是强化执法队伍建设,打造全市文化市场监管的坚强堡垒。四是进一步建立健全相关工作机制,提高文化执法工作效率。五是坚持专项整治和日常监管相结合,积极引导文化市场转型升级,不断向品牌化、规模化、规范化方向发展。

蔡绣鸿局长表示,市文广新局将认真落实好市政协领导和委员们的意见和建议,在做好全市文化市场监管的同时,积极探索发展路径,为德阳文化市场繁荣发展作出新的、更大的贡献。



(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号