德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
我市成功举办文化执法岗位练兵技能竞赛
来源: 点击数:0 发表时间:2018-08-02 09:14:33 字号:

7月31日,由市文广新局、市总工会联合主办,市文化执法支队承办的2018年德阳市文化执法岗位练兵技能竞赛活动成功举行。省文化执法监督局指导处处长罗志刚、市文广新局副局长殷代惠、市总工会副主席黄仲宝现场指导,活动由市文化执法支队支队长郑燕平主持,40余名文化执法人员参加竞赛。

此次文化执法岗位练兵技能竞赛是全市深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省文化厅、省总工会开展第二届文化执法岗位练兵技能竞赛活动的部署的一项重要活动,在全市文化执法队伍中营造了“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,集中展示和检验了前期全市执法机构岗位练兵技能竞赛的成效,标志着我市文化执法机构在业务知识和技能提升上进入了新的阶段。

在为期一天的紧张竞赛中,参加竞赛的执法队员充分展示了文化执法的综合素质和业务技能,经过闭卷考试、现场答题、案卷制作和案卷纠错四个环节的激烈竞争,旌阳区文化执法大队、中江县文化执法大队、什邡市文化执法大队分别荣获集体一、二、三名,邹严等六名同志被评为先进个人。

下一步,市文化执法支队将组织选拔出优秀选手组成德阳代表队,全力冲刺全省文化执法岗位大比武大练兵竞赛活动。市文化执法支队也将以此次岗位练兵技能竞赛为契机,切实加强队伍建设,切实加强市场监管,充分发挥和利用文化执法队伍的优势资源,不断提高全市文化执法工作水平和效能,奋力开创文化市场监管与服务新局面。

岗位练兵技能竞赛活动现场

法律法规知识闭卷考试现场

必答抢答竞赛现场

案卷制作及纠错现场

先进个人颁奖现场

优胜集体颁奖现场



(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号