德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
省文化市场执法监督局副局长谭万春督导我市文化市场扫黑除恶专项斗争工作
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-17 09:14:39 字号:

9月12日,省文化市场执法监督局副局长谭万春带队,对我市文化市场扫黑除恶专项斗争工作进行了督促指导。

省局督导组一行深入市辖区圆缘网咖等文化市场经营单位实地察看扫黑除恶工作开展情况,现场询问工作人员扫黑除恶相关知识,还重点听取了我市文化市场扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。

督导组指出,德阳文化市场扫黑除恶工作思想站位高,总体工作情况较好,不仅营造了浓厚的宣传氛围,同时将扫黑除恶举报与“12318”全国文化市场举报电话有机结合,将深挖黑恶势力线索与强化日常监管有机结合,工作成效明显。

市文化执法支队支队长郑燕平表示,下一步全市文化执法机构将在省局、市局的领导下从三个方面继续抓好文化市场扫黑除恶专项斗争,一是进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神和市委市政府的决策部署,深入推进系统内扫黑除恶专项斗争。二是持续深入摸排线索,通过群众举报、主动排查等方式,着力以娱乐场所等文化市场容易滋生“黄、赌、毒”黑恶势力的场所入手,全覆盖深化全系统范围内摸排涉黑涉恶线索。三是要深入治理行业乱象,按照无恶治乱相关要求,积极对接公安、工商、城管等相关部门加强日常监管,形成高压态势,重点整治文化领域行业乱象。


(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号