德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
德阳市在全省文化(文物)“放管服”改革行政审批能力提升大比武活动中取得优异成绩
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-20 15:13:35 字号:

9月12日至13日,由四川省文化厅组织的“全省文化(文物‘放管服’改革行政审批能力提升大比武”活动在成都举行。本次“大比武”活动,由21个市(州)文化行政部门组织的21支代表队参加了包括“政策法规考试”、上机操作、文书纠错等项目的大比武活动初赛,10支代表队突出重围,进入决赛。经过激烈角逐,我市代表队获得第三名,邹严获得“政策法规考试”单项第二名的好成绩。

此次竞赛活动在全国文化系统也属首例,我市高度重视,经层层推荐,从全市选拔出3名业务骨干组成队伍参赛。此次竞赛取得的优异成绩,充分展示了我市文化行政审批工作的新成效。


(作者:文广新局网站管理员)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号