德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文化动态>> 文化德阳>> 正文
三星堆戏剧季|国际青年戏剧摇篮计划精彩呈现
来源: 点击数:0 发表时间:2017-11-07 09:39:21 字号:

        “国际青年戏剧摇篮计划”是今年三星堆戏剧季的一项重要内容,也是一大亮点,旨在扶持青年戏剧创作,为青年戏剧人提供舞台。“国际青年戏剧摇篮计划”创办三年来,已有来自国内外的十几位艺术家在德阳开展驻地创作和表演。2016年,摇篮计划的入围团队在德阳市旌湖河畔以城市环境为背景进行创作和表演,涌现出了许多优秀的作品,让观众和市民耳目一新。

    2017年9月23日,第三期“国际青年戏剧摇篮计划”的入围艺术家来到德阳,蔡应的《不规则运动》、曲媛媛《考现学:同城旅行团》、章嘉禾《Let's foll in love 》、张静、季小萍《新浪潮》、高宇《m4a1_deyang 》等艺术家把德阳街道、广场、宾馆、公园、动物园公共空间变成艺术展现的舞台,展开了驻地创作和作品呈现。活动从上午10点一直持续到次日凌晨,市民和戏剧爱好者纷纷加入表演当中。

    当天,三星堆戏剧季《德阳朗读者》也邀请了热爱文学的朋友们共赴一场声音的盛宴,他们分享自己的故事,朗读心中的文字。



(作者:admin)

Copyright@2013-2017 www.dywhj.gov.cn All rights reserved.


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备08002492号 川公网安备 51060302510750号